Во дворе. Кошка

"Мяу Мяу", глянь в окошко -
По двору гуляет кошка.
Хвост пушистый свой качает,
Лапкой морду умывает:
Носик, глазки и усы,
Удивительной красы.
На крылечке растянулась,
Засыпая, потянулась.


Рецензии