Во дворе. Собака

Во дворе живет собака:
Хвост кольцом, четыре лапы,
Мокрый нос, добрые глазки,
Торчком уши, любит ласки.
Вместе с ребятней играет,
Кошек по двору гоняет.
Не смотря на добрый нрав,
Прохожим лает "Гав-Гав-Гав".


Рецензии