Вы и Я..

Закат над морем обещает
ночь звездную..любовь
и солнца диск край неба освещает
дорожку гонит в море прочь

вновь горизонт полоской  резкой
отчертит плоскости маня
и Ваша нежность и  беспечность
всегда загадка для меня

худые плечи обнаженны
в них страсть и где то есть тоска
в них хрупкость встречи обреченной
и дуновенье ветерка..

закат над морем обещает
сиянье звезд и шелест волн
а где то там шторма гуляют
и чей то крик и чей то стон

пройдут года, пройдут столетья
все так же будет горизонт
он солнцем будет отлит медью
и Вы и Я ..мы будем в нем


Рецензии