мой солнечный зайчик
Ревнуешь меня ты напрасно,
Любимей тебя в мире нет,
А все остальное не важно.
Прожил я с тобой много лет,
Любовь сохранил и надежду
Что будешь любить ты навек
Меня, мою душу и внешность.
Зачем эти ссоры, поверь
Они ни к чему, все напрасно
Наводишь всегда ты тоску,
Мне больно, и очень ужасно.
Прости если сможешь за все,
Ведь жизнь так бежит быстротечно
А если что делал на зло,
Гони эту злобу, мгновенно
Ты музой была мне всегда
Стихи сочинял я мгновенно
когда, далеко ты была
Ты помнишь об этом, наверно.
Свидетельство о публикации №117062904863