Не тюльпан, не гиацинт, не розу
Я тебе несу букет сирени.
Эластичный бинт. В мозгу заноза.
Дьявольских сомнений воскресенье.
Потому что денег нет в троллейбусе поехать.
Потому что нищеброд, ведь наркоман.
Копошится плотью в сердце челядь.
О смерти, значит, дамский твой роман.
начало 06.2017 — 29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062900486