Отбрось по жизни но
Не кипишуй.
Пройдёт бардак.
Плыви за буй.
С души и тела
Скинь балласт.
Он в ходе дела
Лишь предаст.
Будь оптимизмом заражен.
Будь тем кем суждено.
Будь позитивом поражен.
Отбрось по жизни "но".
Свидетельство о публикации №117062904854