Во дворе

Посмотри скорей в окошко,
Кто там во дворе?
Ребята бегают за кошкой,
Собака в конуре.
Птицы стайкою порхают
С дерева на куст,
Его труженицы пчелы
Опыляют пусть.
Под кустом таится ёжик,
Весь в иголках он.
Ждет, пока пройдет мальчишка,
Чтоб удрать за склон.
В общем во дворе веселье,
Выходи гулять.
Чтобы в этот день чудесный
Дома не скучать.


Рецензии