Солдатская доля

Доля солдата нелегка.
По материнской щеке побежала слеза.
Еще вчера парнишка смеялся,
Девчонке в любви признавался.

А сегодня двухсотым везут,
Многие парни домой не придут.
Очень страшное слово"война";
Многие жизни она забрала.


Рецензии