На сеансе у мага

Любовь не сложилась, безумие душит,
И солнце не светит, затянуто мраком.
Впустить бы хоть лучик в унылую душу!
Терзания уйдут на сеансе у мага.

Запутались в страхах. Где ложь, а где правда?
Плетёмся, как странники, по буеракам.
Найти бы свой рай, отрекаясь от ада.
Ищите ответ на сеансе у мага.

Так хочется жить без проблем и сомнений,
И не напортачить с ответственным шагом,
А жизни задачи со сложным решением,
Просты и легки на сеансе у мага.
 
Прогнозы, гадания, карты и руны,
Проблемы уходят, спасаются браки,
Но сами мы в зыбких объятиях фортуны,
Случайные гости. Любимчики - маги!

А маг не попросит у карт наставлений,
Судьбы своей ход доверяя раскладам,
Ошибки - не тяжесть скупых сожалений,
Они лишь незримо ведут к результатам


Рецензии