Не долюбила...

Я  полна  еще  страсти  нежной…
Ну  и  что,  мол,  не  те  года -
Я  душою    пока  молода,
Мои  чувства,  как  небо,  безбрежны.
Не  хватило  мне  в  жизни  ласки,
Не   успела,   не  долюбила,
И    что  было  -  уже,   забыла…
Уведи  меня  в  новые  сказки.
Я  раскроюсь  бутоном  ярким,
Подарю  тебе  радость  и  боль -
Ведь  такой  и  бывает  любовь,
Обниму    своим  сердцем  жарким.
Ты,  не  сможешь  мне  не  ответить,
Я  же  искренняя  пред  тобой -
Так  прижми  к себе  сильно,  рукой
И  душой  постарайся,  приветить.
Мы  напьемся  друг  другом  всласть,
Но  оставим  мечты  на  дне,
Чтоб  летать  от  счастья  во  сне,
Вспоминая,  любви  нашей,  власть.


Рецензии