2 энергии

Ты в письмах мне в любви не признавался,
Но другом я не в силах тебя звать.
Ответ мой на бумаге потерялся,
Я не решусь во век его послать.
Перечитаю...Чувств уже не скроешь,
И сердце бьётся бабочкой в груди.
А если ты любить себя позволишь,
Не только письма ждут нас впереди...


Рецензии