А кто-то...

А кто-то шепчет - Нет!
Кто-то рявкнет - Да!
Не так решаются дела-
они решаются подспудно.
Травинки рвут асфальт
и капли точат камень...
Везувий грянул
       всё ж не вдруг.
Вдруг
     бывает лишь испуг.
Всё остальное
        растёт и зреет
как обыкновенный фрукт.


Рецензии