Эсэмэска с юга
Не срослось и пусть
То безмерно рада
То приходит грусть
Друг уехал отдыхать
Не дождался - жаль
Отпуск надо было брать
И умчаться вдаль
Помечтаю, полетаю
Птицею легко
Своё счастье повстречаю
Где – то далеко
А на воскресение
Копятся дела
Белой ночью бдение
Сидя у стола
Лето так не удалось
Куртку не снимаю
Питер – так уж повелось
Отчего не знаю
Не придёт уже жара
Пыл, страстей накал
Июнь едет со двора
Что ж ты подкачал?
Эсэмэска с юга -
Тихо пропищала
Приезжай, подруга!
Ни много ни мало
Да сейчас всё брошу
И возьму билет
Забот скину ношу
Почему бы нет?
Помечтаю, полетаю
Птицею легко
Своё счастье повстречаю
Где – то далеко
Ссылка на видео песни https://youtu.be/lzp74MnYb4c
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117062900479