Связь
Да и ласково так... будто в детстве моём-
Это души родные парят словно лебеди
Над моим недожатым осенним жнивьём.
И становится миг не печальным, а радостным!
Мне не больно, мне сладко от встречи такой!
Всё что было и будет, всё вечностью связано...
Мои дорогие, я приду в ваш покой.
Я приду, надо время мне только очиститься,
Отмолить небезгрешную личную суть.
Божья искра любви - драгоценная спутница
Мне поможет осилить нехоженый путь.
29.06.17.
Свидетельство о публикации №117062900470
Всего вам светлого в жизни.-
Екатерина Зубакина 25.07.2020 14:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за визит и ещё более за понимание!
Юрий Старцев Лобанов 25.07.2020 15:50 Заявить о нарушении