20 июня антигламур

Моя эклектика уже не лечится,
я истеричное смешение вечности!
И душ загубленных
и просветлённости
не хватит в сумерках
для полной чёткости…
Весьма расшатана
Психеи психика,
клубятся атомы -
мои насильники,
живу, как чувствую
и мода - пофигу!
тренд проституции
засмузим в лёгкую!
с моим безумием,
с моим артхаосом,
антигламурное –
пусть возвращается!


Рецензии