Свят господь

«Свят, Свят, Свят Господь Саваоф.
И вся земля полна славы Господней!»
Христос, Святой Дух, раздаёт.
Меняет сердца, Божией любовью.
Огонь Святого Духа, зажигает.
И пламенем, сердца, пылают.
О, Дух Святой, Ты обжигаешь.
Проклятия зла, в Себя, вбираешь.
Бог пишет, Святостью Своей.
Тебя люблю дитя, Я в вечности Своей.
Твоё, Я имя записал.
Тебя, Я до рождения ожидал.
Благословением, тебя храню.
И радость, в сердце, подарю.
Бог пишет, с чистого листа.
Судьба от Господа благословенная.
Мы, в прославление, умираем.
Иисуса Силой побеждаем.
Соединившись во Святом.
Мы наполняемся, Божественным Огнём.
О, славьте Бога, всё творение.
Наш Бог Святой, не знает тления.
Бог мудрость мудрецов.
Бог сила, и святой покров.
О, мало, прославления словами.
Наш Бог желает.
Проявления любви, делами.
29 Июня 2017 Год.


Рецензии