За любовь награда

Я не думала, что смертельно
И напилась сладкого  яда.
Ты подсунул, убил мгновенно.
Вот она, за любовь награда.

За мою доброту и  улыбку,
За подарок моей души.
Только  я совершила ошибку,
Что  доверилась твоей  лжи.

Ложь – она убивает сразу,
Даже яда не надо. Зачем?
Может быть,  я  подверглась сглазу?
Вот  поэтому, столько проблем?

Я наивная, не понимала,
А ты как-то молчал, шифровался.
Каждый раз на тебя обижалась,
Но в лукавстве своем ты попался.

Виновата, на яд соблазнилась,
Но не думала, что так смертельно.
Я  в  глубокий свой сон  погрузилась,
И уснула навеки мгновенно.


Рецензии