Рецепт кашки

Сегодня сварим мы на завтрак кашу!
Рецепт простой! Не паримся , друзья!
Пшено засыпем в мультиварку нашу!
Нам уставать совсем никак нельзя!

Добавим молока, водицы ,
посолим кашку мы совсем чуть- чуть!
Пусть там сама да по себе томиться!
Авось не подгорит! Мы ж можем и вздремнуть!

Потом в тарелку кашку мы положим!
Изюм добавим, можно кураги! И все!
Покушаем мы эту кашку!
Чтоб заработали с утра мозги!!!


Рецензии