Тихо споёт мне река
Песню заснеженных гор,
Тихо поддержит её
Вдали зеленеющий бор.
Тихо прошепчет река
О травах, цветах и росе,
Расскажет, как велика,
Земля в своей чудной красе.
Поведает тайну небес,
Характер и нрав серых туч,
Как радостью светится лес,
Лишь выглянет солнечный луч.
И душу наполнит река
Покоем и тишиной,
Споёт мне тихонько река
Напев свой нехитрый, простой.
Свидетельство о публикации №117062904627