Бог мертв
Его мысли - грязный прах.
Он, испачканный войною,
Привкус боли на устах.
Мир звенит, кричит и плачет,
Бьется дрожью надо мной.
Его жизнь ничто не значит
Под рассветною звездой.
Запах стали вместе с сыпью
Из горючих черных руд
Вьется гнилью грустной мысли
И кинжал вонзает в грудь.
Я сворачиваюсь с криком.
Выбегаю за порог.
В этом мире мало смысла.
В этом мире умер Бог.
Свидетельство о публикации №117062904619