По-другому

Если вам вдруг захотели
дать совет - жить по-другому,
смело слушайте, внимайте!
И.. Готовьтесь к перелому!

Заживите по-другому
всем врагам своим назло!
Так чудите! Через силу!
Чтоб с ума их всех свело!

Ну а главное , ребята,
отпустите тормоза!
И старательно и часто
попадайтесь на глаза!

И тогда враги исчезнут,
убегут от вас вприпрыжку!
Этим самым обеспечив
в вашей жизни передышку!


Рецензии