Сегодня радуюсь я дню
С утра уже заметно жарче!
Опять лилею я мечту,
С которой, жить мне просто ярче.
Скорей бы выполнить ремонт,
Открыть впервые дверь в квартиру
Создам и я себе комфорт
И буду радоваться Миру!
Поют здесь птички по утрам,
Вокруг бушует русский лес!
И море воздуха к ногам
Подарит всем Отец с Небес!
В России много дивных мест,
Где человеку хорошо!
Цените то, что у Вас есть
И умножайте это всё!
Свидетельство о публикации №117062904610