Пьяные звонки

Звонки по пьяни - тоже ведь звонки!
Подумаешь, что трезвый и не вспомнит!
И не оценит он твоих котлет,
и не узнает твой при встрече облик!

Такая жизнь! Такие мужики!
Чтоб в одиночестве не сдохнуть от тоски -
всегда найдут, кому им позвонить!
Покушать где и поменять носки!

Как говорят - любовницы женатых -
так это сродни яме выгребной...
Пришёл , напился , вдоволь там накакал -
а после возвращается домой!


Рецензии
Такие они, эти любовники.
Лучше иметь одного — законного мужа.

Нина Семушина   30.06.2017 13:11     Заявить о нарушении
О том и речь!

Натали Безрукова   30.06.2017 17:08   Заявить о нарушении