Заявление врача-венеролога

-"Где вы поймали такой букет
заболеваний?"-спросил у Сары
врач-венеролог.
-"На свадьбе..."

Юмор из "Одноклассников"




-"Путь цветения букета не
долог!"-
Заявил Саре врач-венеролог...
Дни цветения у него прошли,
Чтобы ваши дни зацвели...


Рецензии