То ли

То ли пьянка, то ли обыденность.
Разночтений не принимать.
Наша жизнь ,расплескав   действительность,
Возвращается,её мать!

Так гуляем.И жарим прошлое.
И нанизываем на шампуры.
А с утра вставать дело сложное.
Всяк подстраивает до игры.

За полтинник.И одиночество
Греет душу как самогон.
Не озвучу опять  пророчество.
Но так тянет.И слышен стон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.