У ТВ. Осторожно дети!

 С восторгом "Лучше всех!" смотрю на Первом.
Но всё ж тревога не даёт покоя нервам:
Дай бог детишкам награждённым не зазнаться
И сильными душою светлой оставаться!

Неосторожный чтоб излишней похвалы бросок
Не навредил бы никому из них на волосок!

       Редакция 14.02.2018.


Рецензии