След детской сказки в этой жизни взрослой...
Но вот о чём подумала подспудно -
Как многие, хотела бы найти
Я в этой жизни Город Изумрудный.
С годами мне всё чаще по ночам
Дорога снится... Мы идём с друзьями
По старым стёртым жёлтым кирпичам
Под ярко-голубыми небесами,
И тихо восхищаясь красотой...
Я просыпаюсь, мучаясь вопросом -
Куда идём? Погоня за мечтой...
След детской сказки в этой жизни взрослой...
Свидетельство о публикации №117062904493