Ты поправляйся, мой сыночек...
В мольбах, склонюсь я над тобой,
Мой нежный, маленький цветочек,
Ты спи, я здесь, всегда с тобой...
Душа моя, мой ангелочек,
Ты моя нежность, моя радость,
Мой ласковый, "любви комочек",
Моя ты гордость, моя слабость...
Пусть сон, здоровье прибавляет,
Ты выздоравливай скорей,
А ночь, быстрее пролетает,
Без вызова, "ночных врачей".
Хочу улыбку твою видеть,
В глазенках, с нежностью тонуть,
Прости, не смог, болезнь предвидеть,
Могу себя лишь, упрекнуть.
Стою, склонившись над кроваткой,
И бога я с мольбой, прошу,
Молюсь ему, сейчас украдкой,
Здоровье лишь, я попрошу...
Ты выздоравливай, сыночек мой,
Сыграем снова в мячик, вместе,
Ты, мне подаренный, судьбой,
Сейчас же сердце, не на месте....
Свидетельство о публикации №117062904452
Такая тревога и нежность в этих строчках!
Спасибо, Андрей!
Крепкого здоровья, радости и добра Вашему сыночку!
А родителям - удачи, терпения и сил любить, растить и лелеять своё дорогое дитя!
С Признательностью и теплом,
Спасибо За Стихи 29.06.2017 17:30 Заявить о нарушении