вдвоём

На закате так ласково небо
Обнимает любимой колени.
Ароматом душистого хлеба
Пахнут губы на ночь воскресенья.
Поцелуй опьяняюще сладок,
Словно ток пробегает по коже.
По плечам водопады из радуг
В лепестках, на расправленном ложе.
От дыханья не спится ночами,
Да и спать в эту ночь преступленье.
Тихой музыкой сны между нами,
Утекают в миры «междустенья».
Нам мечтается только о лете,
Без проблем напридуманных, сложных.
В нашей детской котёнок и дети….
И мечи все запрятаны в ножны.

А пока тёплый свет между нами,
Мы обнявшись одни на планете.
Целый мир заколдованный снами,
Потревожит нас лишь на рассвете…..


Рецензии