Продано

Пока страна вся спит, два города не спят, Питер и Москва танцуют до утра
Денег тут нормально, это точно Брат, на эти города работает страна
Если мне не веришь посмотри мой Друг, пьяные деревни, дорог нет вокруг
Коммунизм ушёл куда-то, как-то очень жаль, идея хороша, но в людях вся печаль...
 
Извратили как всегда благое ведь, обманули столько многих тут людей
Ленин, Сталин, Берия уже мертвы, только ведь дела их всё ещё живы
Всюду лишь обман и дурят долго нас, демократы наживаются сейчас
Банк России филиал от ФРС, частная контора, поглотила всех...
 
Государство всё распродаёт сейчас, деньги тратя быстро, только не на нас
Вкладывают в акции других держав, ты для них лишь раб и у тебя нет прав
Можешь долго ты кричать что права есть, только не по Вашу Братья это честь
Был не кем и будешь ты не кем поверь, люди продают себя и свою цель...
 
Частный бизнесс, ничего тут личного, за забором дачи вовсе не до Вас
Что хотите сами, то и делайте, деньги если есть, то наплевать на всех
Что останется от революции? Барские дома и люди жгут всё в них
Ведь история же повторяется, а ты как  был ни кем, так и останешься...


Рецензии