Пролетают, как птицы, года...

Пролетают, как птицы, года,
Уж виски серебрит седина...
Буду нежной с тобою всегда,
Я, как прежде, в тебя влюблена.

Много пройдено пыльных дорог,
И написано грустных стихов,
Видно Бог нас с тобой уберёг,
Не позволив разрушить любовь.

Я довольна своей судьбой,
Дети, внуки, всё хорошо,
Снова молоды мы с тобой,
Пусть не телом, зато душой.

И тону я в глазах твоих,
И в объятьях твоих тону,
Это счастье, для нас двоих,
У любви быть всегда в плену.


Рецензии
Будьте такими до конца, в этом счастье!

Вадим Светашов   01.07.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Рассохина   04.07.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.