Помнить надо не о смерти

Я прошу вас, мне поверьте -
Помнить надо не о смерти,
Вот в этом мире, где живём,
В нём счастья хочет каждый дом.
Пусть у нас, в одной квартире, -
Все дети вырастут большими
И нам пусть скажут о любви.
А ты вокруг-то посмотри:
Сколько дел нас ждёт, открытий,
А без нас с тобой не быть им!
Я прошу вас, мне поверьте -
Помнить надо не о смерти.


Рецензии