живой огонь

Сгорим - мы ВМесте
иль в  Воды упадем-
Мы Вместе
а 
может улетим вдвоем
под купол синий
нежностью-
мы Вместе-
и продолжение Любви-
Любовь родится
и воскреснет Жизнь-
для Счастья и Живой Любви !

Живой Огонь
Не погасить в крови
и Солнцем красен День !


Рецензии