Появись...

Появись  в  моей  жизни  снова!
Я  измучилась  тут  без  тебя…
Был  и  есть  ты  -  моя  основа,
Как  стихи  мне  писать,   не  любя?
Стала  я  забывать  твои  руки
И  взгляд  пристальный,    озорной…
Для  чего  мне    эти  разлуки,
Если  стал  ты  уже  чужой?
С  фотографии   смотришь  угрюмо
И  от  боли  кривится  лицо,
Словно  ты,  из  закрытого  трюма -
Представляешь  вновь  наше  крыльцо.
И  тебе  не  хватает  ласки,
И  заботы,  моей  доброты…
Ведь  мы  жили   с  тобой,  как  в  сказке
Посреди  земной  красоты.
Возвращайся,  чтоб  ни  случилось -
Я  тебя  отогрею  душой…
Всё  плохое  тебе  приснилось,
Поспеши  же  скорее  домой.


Рецензии