Поле снежное

Как поле снежное-моя любовь
Никто не просится, уж на постой
В дали  качаются кусты рябин
И я одна сейчас и ты один.

Я гордо голову всю жизнь несла
В любовь я верила, всегда ждала.
Открыла двери, я смотрю вперед
Но не видать, не зги,
знать не придет.

Как поле снежное-моя любовь
Такая нежная волнует кровь.
В дали качаются кусты рябин.
Совсем отчаялась...
Лишь снег один.


Рецензии