Уг. гр. Прямая речь плюс косвенная - бессмыслица!

   Волк сказал: ЧТО "Я съем тебя, Красная Шапочка!"
И во рту у МЕНЯ зашершавела пыльная тапочка.
Это что? Новомодный "Живой труп" - оксюморон?
Или брак обучения школьного? Юмор он?

Слово греческим было "оксиморон",
Только смысл его в русском не вымаран.
То, что в классике образом быть допускается,
ТРЕМЯ БУКВАМИ смысл искажает и не сочетается!

      Редакция 14.02.2018.


Рецензии