Держите планку

Держите планку высоко, друзья мои, держите.
Всё безыскуснее прямая речь, тупее шутки.
Чем проще мысли в голове имеет житель,
тем проще влезть ему в карман. Он скажет: “Круто!
Вот, блин, они стригут бабло! И мне б хотелось...
Но им везёт, хоть, кажется, они куда тупее.
Да у того вон мужика квадратней челюсть,
а эту - с сиськами - продюсерам одним и клеить“.
Всем нравится про яйца и промежность!
А вы - про хрупкость,
как больна души огранка,
вы - про метания, прощение, про нежность...
Бабла не будет.
Только, всё-таки, конечно,
не опускайте вниз. Держите выше планку.

© Грин, 21.10.2016.


Рецензии