видение

ВИДЕНИЕ
А в небе  чёткая картина -
На сизо-пегих облаках
Не бог и не мужчина -
С младенцем дева на руках.
   И люди замерли в  испуге.
   Не отвести от девы взгляд
   И в очерченном ею круге: -
   «Смерть человечеству Багдад».
Такую предсказав кончину,
С младенцем дева убралась -
Размыли облака картину,
А надпись дальше понеслась!
                29.06.17г.


Рецензии