Наблюдая за морем

               
Море – вечно. Оно бирюзовое.
        Я пытаюсь запомнить движение волн:
Кадр за кадром, меняясь,
                Пробегая, по-новому,
        Волны, важно, подносят на берег поклон.

                * * *
               
На изгибах волны, блещет пеною белою
       Серебристая, яркая водная прыть.
Горизонт, с небом  вместе,
                Слился тонкою лентою.
        Волны рядом искрятся, их нельзя позабыть.




                (19.6.2017год)



             (фото из личного: станица Благовещенская, близ города Анапа, пляж)



               


Рецензии