Ольги Скабеевой ведущей телепередачи 60 мин
Всегда выглядит достойно
Роскошная прическа
Она леди
Из России
Твой образ
Веками создавали,
Тебя любим,будим
Любить всегда любили
Ольга Скабеева из
России!!!
Ольга нелегкая
Досталась доля
России
Ведущая на первом 1 орт
Тебя как воздуха
Не хватает мне!!!
Свидетельство о публикации №117062904292