Продолжаю писать

Пытаюсь вечером опять,
О чем то умном написать,
Но мысли в голове такие,
Что лучше больше не писать,

Но я себя превозмогаю,
И все же я беру пишу,
Пишу о том что душу гложет,
И то что видел я за день,

Возможно это не поможет,
И не излечит душу мне,
Но всё же я пишу не глядя,
И сообщаю всем о том,

Что я писать не прекращаю,
Себя я вижу только в том,
Что каждый вечер продолжаю,
Писать, и дело только в том.


Рецензии