Признание в любви
Я не могу без строчек,
Мне надо чем-то боль унять.
Ты мне поможешь
Сделать из себя героя,
Который сможет облик воссоздать.
Тот облик новый, чудный, ровный...
Который некогда сверкал
В надежде умопросвященных,
Которые создали рай!
Тебе так кажется.
Я вдохновения полон,
Смотря лишь только на тебя.
Мой возглас волен на свободе,
Летая словно пташка в небесах.
Свидетельство о публикации №117062904279