У ТВ. К 100-летию революции в России

(Слишком улыбчивым экспертам популярной
 телепередачи "Время покажет").

Да, мы делали грубые эти ошибки!
А без них как же Правду искать?
Постарайтесь без злобной улыбки
В вашей жизни их не повторять!

        Редакция 29.06.2017.

      ЛИКОВАТЕЛЯМ МАЙДАНА

Оглядитесь! Повод есть у вас для ликованья?
Не "булыжники" ли снова в основанье?
Зачем на те же грабли наступать?
Ведь заповедь "Не убивай!" не прекратили нарушать!

          Редакция 14.02.2018.


Рецензии