В деревню хочу на лето
На лето.
Где души людей
Раздеты.
И дети кричат
" Здрасьте ."
Ведь это в моей
Власти.
Лежать хочу на
Лужайке.
Носит сапоги и
Фуфайку.
И спать на стогу
Сена.
Знать, что это
Бесценно.
Пить молоко из
Крынки.
Лететь за ветром
Пылинкой.
Набрать ягод в
Лукошко.
Постучать маме
В окошко...
В деревню хочу
На лето.
Мама, ты слышишь,
Где ты?
Свидетельство о публикации №117062904243
30 июн
👍 :'( :'( Тронуло до слез...
СПАСИБО, НИНА...РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ...
Валентина Захарова Скворцова 07.08.2017 16:56 Заявить о нарушении