Иногда...

ИНОГДА В СЕТЯХ, СТРАНИЦУ ОТКРЫВАЮ.
ХОЧЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ, БУДТО Я ВО СНЕ ...
СЛЕВА, Я В ОКОШКЕ НАБЛЮДАЮ ...
МИЛОГО ЛИЦО ГОРИТ, СЛОВНО В ОГНЕ.

ВОПРОСАМИ ЕГО Я НЕ НАПРЯГАЮ,
ОН НЕ ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ МНЕ.
Я ЕГО СВОЕЙ УЛЫБКОЙ ПОДБОДРЯЮ,
ЗНАЮ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ЕГО ДУШЕ.

МНЕ, ЛГАТЬ ЕГО, Я  НЕ ЗАСТАВЛЯЮ,
НИ К ЧЕМУ МНЕ ЕГО НАДУМАННАЯ ЛОЖЬ.
Я О НЁМ И ТАК ВСЁ ВИЖУ, ЗНАЮ ...
ЛОЖЬ ЕГО, ДЛЯ МЕНЯ, ЧТО В СЕРДЦЕ НОЖ!


Рецензии