Мы вместе... Мы рядом...

Мы вместе...И этим все сказано.
Мы рядом...Храни нас,Господь.
А,Бог...Путь укажет нам
правильный.
И будем...Мы знать"Кто есть кто!"
-----------------------------------------
Благодарны...Мы будем,
Всевышнему.
За труды...Что по-честному жить.
А ему...Не нужны деньги лишние.
Он за них...Нашу кару служил.
-----------------------------------------
Он принял...Грехи наши,муки.
Распяли...Его на кресте.
Но вновь...Возродился и будет.
Он вместе...Он рядом идти.
---------------------------------------
Вы помните...Это люди и чтите
вы Бога всегда.
По-честному...Просто живите.
А это...Не ради словца.
--------------------------------------
Автор Наталья К.
(Экспромт) Время написания
28.06.2017 г.


Рецензии