Не принимай всерьёз

      Не принимай всерьёз

Не принимай всерьёз
Плохие вести
Хорошим душу открывай
И на друзей,
Чтоб не случилось
Всегда надежду возлагай!

Николай Дежонков-Дайбов
       0:41 29.06.2017


Рецензии