Истинность

НЕКОНВЕНЦИОНАЛЬНА
ЭКСЦЕНТРИКА БОГЕМЫ..,
ЗАТО СОЗВУЧНА
 РИТМУ И КОЛЕБАНИЯМ
 ВЫСОКИХ ЧАСТОТ
ЛЮБОЙ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..
 УНИКАЛЬНОЙ
          НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ...!

ГДЕ ЛЮДИ СПЯТ, 
ЕДЯТ, ПЛОДЯТСЯ..,
 В НАДЕЖДЕ,
ЧТО УСИЛИЯ ПОТРАЧЕННЫЕ НА СИЕ
С ИЗБЫТКОМ ВОЗНАГРАДЯТСЯ..

ИХ НОС,
ТОЛЬКО В ОФИЦИАЛЬНОМ,
В ОФИЦИОЗНОМ ЗЕРКАЛЕ
                КРИВОЙ..
А ТАК..,
КАКОМУ БОГУ НЕ МОЛИТЬСЯ.,
 ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ...    
                ОПЫТ ЖИВОЙ.!


Рецензии