Клетка

Купол навис над моей головой,
купол небесный,что держит так крепко.
Он обеспечил по жизни покой,
только вот тесно мне в запертой клетке.
Птицей невольной я заперт в неё,
только как выбраться, я и не знаю.
Птица поблизости тихо живет,
я же так жить не желаю.
Этих границ-социальных ветвей
нить разорвать я по жизни попытаюсь.
Клетка поганая,плохо мне в ней.
Здесь я уже задыхаюсь.


Рецензии