Взгляд

Письмом не передашь всех чувств пылающих пожаром.
Не передашь письмом трагизма нынешнего дня.
Порою хочется, чтоб жизнь была ночным кошмаром.
Проснешься - мир не страшен. Всего лишь звуки летнего дождя.

В словах не выразить порою содержание страсти.
Не выразить в словах, как велика вся мощь любви.
Не передать ни радости, ни вкуса сласти.
Не объяснить всю суть мешающей тоски.

В прикосновениях не передать всю пылкость бури,
Снующей и бушующей в груди.
Не передать ни боли, ни безумия дури
Встречающейся временами на пути.

И лишь глаза способны донести, что есть внутри.
Взгляд передаст любое откровение душ.
Он передаст всё то, что длительно скрывается в груди.
Лишь взгляд способен передать, как человек тебе не чужд.


Рецензии